拼多多优惠券

拼多多平台优惠券扣谁的钱

2019-05-27
拼多多平台优惠卷扣谁的

据城北拼团了解到,现在电商领域是三分天下的格局,拼多多一马当先在最短的时间内冲到电商领域前三名,为了拉取更多的流量资源,前期很大力度都是把广告费折算成优惠券返利给广大用户,所以这块肯定是拼多多自己来出的,钱还是主要从资本市场里来。

拼多多致力于为最广大用户创造价值,让“多实惠,多乐趣”成为消费主流。

创立至今,拼多多始终将消费者需求放在首位,通过C2M模式对传统供应链进行极致压缩,为消费者提供公平且最具性价比的选择。

通过去中心化的流量分发机制,拼多多大幅降低传统电商的流量成本,并让利于供需两端。基于平台大数据,拼多多根据消费者喜好与需求,帮助工厂实现定制化生产,持续降低采购、生产、物流成本,让“低价高质”商品成为平台主流。2018年,拼多多移动平台完成111亿笔订单。

新电商模式所释放的潜力,也为拉动中国内需、推动最广大区域消费升级作出了巨大贡献。目前,拼多多平台的商品已覆盖快消、3C、家电、生鲜、家居家装等多个品类,并以持续增长的速度,满足消费者日益多元化的需求。